Pengajuan Proposal Penelitian & Pengabmas 2015

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Akademi Keperawatan Pamenang memberikan kesempatan kepada seluruh dosen dan staf Akademi Keperawatan Pamenang untuk mengajukan Proposal Penelitian dan Proposal Pengabdian Masyarakat dengan skema pembiayaan dari Internal Akademi Keperawatan Pamenang.

Ketentuan dan Pedoman pengajuan proposal adalah sebagai berikut :

• Pengajuan proposal dalam bentuk tim (minimal 2 orang) dengan salah satu atau keduanya merupakan dosen Akademi Keperawatan Pamenang
  • Setiap orang maksimal mengajukan dua Proposal untuk satu  tahun skim pembiayaan (satu proposal penelitian dan satu proposal pengabdian masyarakat)
  • Proposal yang diajukan mengikuti ketentuan dari LPPM akper Pamenang atau mengikuti pedoman Dikti
  • Pengajuan selambatnya pada tanggal 30 Mei 2015
Tulisan ini dipublikasikan di informasi, penelitian, pengabdian masyarakat dan tag , , . Tandai permalink.